на правах рекламы
18:02
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В туалете поезда из Караганды нашли почти пять килограммов конопли

от 20.03.07 в 12:33 версия для печати
В туалете поезда из Караганды нашли почти пять килограммов конопли Вчера в 10 часов утра сотрудники Исилькульского таможенного поста в ходе проверки 346 поезда «Караганда-Омск» в межпотолочном пространстве одного из туалетов третьего вагона нашли 4 килограмма 900 граммов марихуаны, которые были упакованы в рюкзак. По последним данным, хозяева марихуаны не установлены. Но как стало известно РИА «Омск-Информ», подозрение пало на двух граждан Казахстана, которые по неуточненным данным имели билеты до Петропавловска, но в дороге они обратились к администрации поезда с просьбой проехать до Омска.
Кроме того, как сообщает REGNUM, на прошлой неделе в Карагандинской области Казахстана в поезде «Омск-Караганда» был задержан россиянин, перевозивший в банке с медом гранату, а в упаковке от жевательной резинки - героин.
При проверке состава служебная собака привлекла внимание таможенников к одному из пассажиров плацкартного вагона. При осмотре ручной клади, в упаковке из-под жевательной резинки таможенники нашли 1,26 грамма героина. При дальнейшем осмотре вещей 36-летнего жителя Омска была обнаружена банка с медом, в которой лежала граната.
Как сообщает REGNUM, задержанный в ходе допроса заявил, что ни о наркотиках, ни о гранате ничего не знает. Упаковку жевательной резинки он якобы купил в киоске Омска, а мед ему дала жена, чтобы передать его родственникам в Казахстане.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх