на правах рекламы
05:14
+12 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

Новый начальник омского УФМС всю жизнь занимался китайцами

от 22.09.10 в 13:53 версия для печати
Новый начальник омского УФМС всю жизнь занимался китайцами

Александр Денисов, севший на место печально известного Владимира Аллеса, большую часть карьеры отвечал за пребывание в России граждан Китая.

 

Новый начальник Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) Александр Денисов (на фото), большую часть своей карьеры отвечал за вопросы пребывания иностранных граждан на территории России. Главным образом, он занимался китайцами.

 

- В Забайкальском крае (предыдущее место работы чиновника – РИА Омск-Информ) подавляющее большинство иностранных граждан, временно пребывающих на территорию РФ, - граждане Китая. Я курировал вопросы их пребывания на территории Российской Федерации, - заявил в интервью «Коммерческим вестям» Александр Денисов.

 

В Чите г-н Денисов, судя по его биографии, отработал 16 лет. С 1994 по 2006 год он трудился в УВД по Читинской области, в течение трех лет возглавляя отделение виз и разрешений отдела паспортно-визовой службы. После этого полковник внутренней службы Денисов перешел на должность замначальника УФМС по Забайкальскому краю, и уже оттуда был переведен на работу в Омск.

 

Новый начальник УФМС по Омской области не стал комментировать ситуацию со своим предшественником Владимиром Аллесом, которого, по невероятному стечению обстоятельств, обвиняют в получении взятки за незаконное пребывание в России… граждан Китая. Александр Денисов также заявил, что в ближайшее время будет рассматриваться вопрос о работе комиссии по противодействию коррупции омского УФМС, которая, возможно, дала сбой в случае с Аллесом.

 

Добавим, что Александра Денисова коллективу омского УФМС представляли главный федеральный инспектор в Омской области Сергей Лицкевич, начальник регионального управления ФСБ Игорь Бондарев, а также и.о. начальника УВД области Алексей Тарасов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх