на правах рекламы
18:06
+22 $ 66.78 +0.79
73.98 +0.75

В Калачинском районе 23-летний авиаинженер убил обидчика своей сестры

от 22.09.10 в 12:59 версия для печати
В Калачинском районе 23-летний авиаинженер убил обидчика своей сестры

Он сломал ему нос, и это вызвало обильное кровотечение, от которого потерпевший скончался. Он просто захлебнулся собственной кровью.

 

Александр Х. живет и работает в Нефтеюганске. Недавно он приехал на родину в село Новый Свет, где у него живут мать и родная сестра. Однако обратно на работу уже не вернется.

 

В воскресенье парень повстречался с друзьями, посидел у них в гостях, вечером вернулся домой, а сестры нет. Поинтересовался у матери: где она, поздно ведь. Александр не зря беспокоился за свою 35-летнюю сестру – она уже несколько лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

 

Мать рассказала парню, что сестренка в последнее время сильно сдружилась с 47-летним Антоном Р., который постоянно ошивается у соседа.  Последний также страдал психическим заболеванием. Соседи пили сами и регулярно наливали Антону.  

 

Александр побежал в дом к соседу. С порога он увидел, как Антон бросил его сестру на диван. Та отчаянно сопротивлялась. Парень разозлился, схватил обидчика за шиворот и стащил на пол.

 

- Александр ударил Антона несколько раз, - рассказал РИА Омск-Информ следователь Калачинского межрайонного следственного отдела СКП Олег Блохин. – Сломал нос, и эта травма вызвала обильное кровотечение. Александр снял с себя рубашку, вытер кровь с лица потерпевшего, вытер кровь на полу и, взяв сестру за руку, вместе с ней вышел на улицу. Здесь он сжег окровавленную рубашку.

 

Антон был еще жив. Хозяин дома проснулся от шума, равнодушно посмотрел на то, что происходит и опять ушел спать, так как был пьян в стельку. И только утром, подойдя к лежащему на полу товарищу, понял, что тот мертв.

 

Причиной смерти Антона стала аспирация кровью, то есть он просто захлебнулся.

 

Александр до суда отпущен под подписку о невыезде.

 

- Подозреваемый со всех сторон характеризуется положительно, - поясняет Олег Блохин. – Говорит, что просто хотел заступиться за сестру, но, видимо, не рассчитал силы.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх