на правах рекламы
11:11
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

В Омске 44-летняя дама зарезала парня, которого когда-то нянчила на руках

от 21.09.10 в 17:35 версия для печати
В Омске 44-летняя дама зарезала парня, которого когда-то нянчила на руках

Очередная криминально-кровавая драма произошла в одном из неблагополучных районов Омска. В одной из коммуналок там зверски убили молодого парня.

 

В поселке Волжский большая часть жителей коммуналок развлекается развеселыми ежедневными застольями. Вот и вчера утро началось с того, что жильцы собрались за столом – опохмелиться. Потому как накануне все изрядно накачались.

 

В застольях участвовал и молодой, 26-летний парень, Павел Ч. Когда-то он вместе со своими родителями тоже жил в этой коммуналке. Потом родители увезли его, 10-летнего мальчика, из города, а два месяца назад он вернулся в оставшуюся за ним комнату.

 

За столом сидела и 44-летняя дама, Татьяна Е. знала парня с тех пор, когда он был малышом. У Татьяны в этой коммуналке жил родной брат, у которого она часто гостила.

 

Одним словом, все друг друга знают, все другу – родня, все вместе пьют. В воскресенье на огонек зашла и племянница Татьяны. Парню девушка очень понравилась, и он начал оказывать ей всяческие знаки внимания. Сие обстоятельство сильно не понравилось тете Тане. Уже изрядно поднабравшись, она начала возмущаться: «За девкой молодой бегаешь, а мне даже рюмку не нальешь! А ведь я тебя чуть ли не на руках нянчила! Короче, жить тебе три дня осталось!»

 

А в понедельник 20 сентября ближе к обеду тетя Таня вновь изрядно напилась. Народ сидел за столом и веселился, все уже забыли про вчерашний конфликт и думали, что он исчерпан. И вдруг она встала, схватила со стола нож и молниеносно воткнула в грудь сидевшего напротив Павла.

 

- Все произошло так быстро, что собутыльники не успели ничего сообразить, - рассказал РИА Омск-Информ старший следователь по расследованию особо важных дел СКП Денис Бражников. – Женщина же выбросила нож в окно. Но потом сходила, подобрала и вложила в руки Павла. И даже уговаривала своих приятелей: «Давайте скажем, что он сам себя зарезал».

 

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Свидетели утверждают: ей не понравилось, что Павел не уделяет ей должного, как старшей подруге, внимания.

 

Саму Татьяну опросить пока не удалось – вчера она была настолько пьяной, что плохо соображала, что происходит.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх