на правах рекламы
22:36
+13 $ 63.85
70.60

В Омске «киллеры» расстреляли двух молодых мужчин

от 21.09.10 в 15:22 версия для печати
В Омске «киллеры» расстреляли двух молодых мужчин

ЧП случилось вчера ночью прямо в центре города. «Киллеры» действовали как в классическом гангстерском боевике. Нападение было столь неожиданным, что жертвы даже не попытались спастись.

 

Жуткое преступление произошло вчера около двух часов ночи в районе перекрестка улиц Гусарова и Жукова. Там были в упор расстреляны пассажиры стареньких «Жигулей».

 

Сначала серебристые «Жигули» 12-й модели подрезали девяносто девятую. Из 12-й выскочил мужчина с битой в руках и начал бить стекла подрезанной машины. Потом выскочил второй, но уже с обрезом в руках и почти в упор расстрелял двух пассажиров 99-й.

 

После этого оба киллера заскочили в автомобиль и скрылись. Все это произошло буквально в считанные минуты на глазах изумленного водителя 99-й, на котором не оказалось ни царапины.

 

Он-то и рассказал старшему следователю следственного отдела по городу Омску Денису Тарасенко, что вез своих друзей – 29 и 24 лет – из гостей домой на улицу Кемеровскую. А по дороге случилась сцена из гангстерского боевика. Только не в кино, а в реальной жизни.

 

Понятно, что первым делом у оставшегося в живых водителя поинтересовались: запомнил ли он номера подрезавшей его машины? На что мужчина ответил, что номера были завешаны тряпкой. А, значит, не исключено, что преступление готовилось заранее.

 

- Пока рано делать какие-либо выводы, - прокомментировал ситуацию Денис Тарасенко. – Ведется следствие.

 

Однако, как позднее сообщил официальный сайт УВД по Омской области, следствие предполагает, что причиной зверского убийства на дороге стал какой-то бытовой конфликт, произошедший накануне между жертвами и их убийцами.

 

Алла Черткова 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх