на правах рекламы
11:26
+19 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омский губернатор помог больному ребенку

от 21.09.10 в 11:28 версия для печати
Омский губернатор помог больному ребенку

Глава региона Леонид Полежаев провел традиционный прием граждан по личным вопросам. Внимание губернатора привлекли не только крупные экологические проекты, но и страшная беда одной отдельно взятой омской семьи.  

 

В понедельник, 20 сентября, Губернатор Омской области Леонид Полежаев провел традиционный прием граждан.

 

В первую очередь внимание главы региона привлекла трагедия семьи Абакумовых, вынужденных спасать своего больного ребенка. С личной просьбой к Леониду Полежаеву обратилась Оксана Абакумова из Москаленского района. Ее 11-летний сын в силу особенностей врожденного заболевания вынужден регулярно прибегать к помощи оперативно-реконструктивной хирургии и реабилитации. Ряд уникальных восстановительных операций в течение нескольких лет Антону Абакумову проводили московские нейрохирурги. Однако дальние поездки доставляют немало хлопот - проживание в чужом городе весьма затратно, а транспортировать больного ребенка.

 

Зная, как активно в последние годы развиваются высокие медицинские технологии и в здравоохранении Омской области, Оксана Абакумова решила довериться профессионализму омских врачей, если, конечно, они возьмутся за проведение сложной операции.  Однако в этом вопросе она решила заручиться в этом вопросе поддержкой Губернатора Леонида Полежаева.

 

Глава региона дал соответствующее поручение Министерству здравоохранения Омской области. Кроме того, Антон вовремя получит эффективную реабилитационную помощь на базе омского санатория, что обеспечит положительную динамику восстановления после лечения.

 

Широкий круг экологических проблем, включая вопросы завершения объектов птичьего заповедника, обсудил в этот день в рамках приема Губернатор Леонид Полежаев с руководителем омского отделения Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности Анатолием Соловьевым, который представил главе региона предложения ученых-экологов и представителей Русского географического общества.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх