на правах рекламы
22:41
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Омские единороссы отправились в село

от 21.09.10 в 10:51 версия для печати
Омские единороссы отправились в село

В Омской области продолжается реализация проекта регионального отделения партии «Единая Россия» в аграрной сфере. Партийцы ищут представителей аграрных династий.

 

«Единая Россия» решила формировать положительный имидж не только партийным функционерам и лидерам партии, но и людям труда.  Для этого партийцы придумали  креативный сельхозпроект – конкурс «Аграрная династия».

 

В эти дни подводятся итоги второго этапа этого конкурса, а окончательные результаты станут известны в начале октября.

 

По словам председателя комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий при Омском региональном отделении партии «Единая Россия» Степана Бонковского, основная цель конкурса - сформировать позитивное общественное мнение о людях труда, прививающих любовь к профессии агрария подрастающему поколению, а также ориентировать молодежь на продолжение семейных традиций и привлекать ее к проведению социально-экономических преобразований на селе. Омские единороссы также намерены поощрять профессиональные кадры в сфере агропромышленного комплекса, представляющие аграрные династии.

 

Для определения победителей этого необычного конкурса был разработан ряд критериев. Это количество поколений аграрной династии, совокупность достижений членов семьи в период трудовой деятельности, общее количество ее наград, активное участие в общественной жизни.

 

Кстати, в первом этапе конкурса, проходившего с сентября 2009 по февраль 2010 года, приняло участие более 60 династий, из них победителями признаны 14 династий. Самым трудолюбивым сельчанам были присвоены звания «Лучшая аграрная династия Омской области» и вручены главные премии в номинациях «Старейшая аграрная династия», «Общественное признание. За вклад в социально-экономическое развитие села», «За подготовку, воспитание, трудовое наставничество молодежи», «Энергия и инициатива. За активное участие в жизни села».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх