на правах рекламы
09:03
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Жители Омска стали хуже относиться к КТОСам

от 20.03.07 в 07:04 версия для печати
Жители Омска стали хуже относиться к КТОСам В 2007 году население Омска стало меньше доверять комитетам территориального общественного самоуправления (КТОС). Такие результаты социологического опроса озвучил вчера на аппаратном заседании при мэре города директор департамента информационной политики администрации Омска Александр Голев. Также в новом году увеличилось количество людей, относящихся к деятельности комитетов безразлично. Если в январе 2006 года в целом отрицательно к деятельности КТОСов относились 14,6 процента опрошенных, то к декабрю их стало 18,2 процента, а в январе – 22,8 процента.

Также за этот период увеличилось и количество безразличных с 13,6 до 34 процентов.
В то же время с 21,6 процента до 18,6 процента сократилось количество людей, относящихся к КТОСам положительно. Впрочем, из результатов опроса Александр Голев решил озвучил только информацию о том, что количество тех, кто вообще ничего не знает о комитетах, сократилось с 36,6 процента до 15. Остальные данные в ходе аппаратного совещания можно было увидеть лишь на слайде. Этой возможностью и воспользовался директор департамента финансов Богдан Масан.

«Я так понимаю, что количество тех, кто негативно и безразлично относится – растет, – спросил Александра Голева Богдан Масан. - При этом, на уровне города принята общегородская целевая программа по поддержке КТОСов. Так может быть здесь дело не в деньгах? Люди – это самый главный индикатор нашей администрации».

«Это действительно большая проблема, – ответил Голев. - Я бы не назвал результаты опроса катастрофическими и фатальными, но тем не менее здесь есть очень серьезная информация к размышлению и для департаментов, и для администраций округов. Формальный подход некоторых руководителей КТОСов к проведению мероприятий - вот в чем бич КТОСов».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх