на правах рекламы
01:48
-5 $ 63.95
71.13

В Омске из-за сигареты сгорел дом

от 20.09.10 в 11:40 версия для печати
В Омске из-за сигареты сгорел дом

Пожарные предполагают, что частный дом на улице 17-я Северная сгорел от вовремя не потушенной сигареты. Личность погибшего мужчины пока не установлена.

 

Когда пожарные прибыли на место возгорания огонь охватил всю кровлю частного дома на двух хозяев по улице 17-я Северная. Также полыхали две надворные постройки: два дощатых сарая и летняя кухня. Она предположительно могла послужить причиной пожара. Еще в качестве причины пожарные называют неосторожность при курении.

 

Через полчаса после приезда пожарные обнаружили на полу в комнате обгоревший труп. Спасатели предполагают, что это был 49-летний хозяин дома, сейчас причина его гибели еще устанавливается. Также через некоторое время под завалами обнаружили еще одну жертву пожара – сильно обгоревший труп мужчины, личность которого пока не известна. Соседи погибших утверждают, что сгоревшие были пьяны перед пожаром.

 

В целом, огонь уничтожил надворные постройки и часть дома. Серьезно пострадала и обрушилась кровля в комнате в первой половине дома. По подсчетам пожарных всего огонь бушевал на 200 кв.м. К счастью вторую половину дома удалось спасти от пламени, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области.

 

Пока не известен еще материальный ущерб, причиненный разбушевавшимся огнем.

 

Всего за минувшие выходные  пожарные подразделения выезжали 142 раза, из них на пожары – 15, 56 раз спасателей вызывали без причины. Еще в пожарах за выходные погибли 3 человека, а также пострадали 1 единица техники, 32 тонны кормов, 4 строения, 400 м.кв. поэтажной площади стоимостью 140 тыс. рублей. Однако спасено от огня гораздо больше – имущества на сумму 650 тыс. рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх