на правах рекламы
09:53
-5 $ 63.72
70.76

Омская мэрия выбрала президента «Иртыша» за закрытыми дверями

от 06.04.11 в 12:51 версия для печати
Омская мэрия выбрала президента «Иртыша» за закрытыми дверями

Городская администрация выбрала президентом футбольного клуба «Иртыш» Станислава Аванесова. Однако работники команды по-прежнему считают своим законным руководителем Сергея Новикова.

 

Как сообщает сайт «Спортивный город», 5 апреля состоялось общее собрание Некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Иртыш», на котором был выбран новый президент клуба. Как и ожидалось, им стал Станислав Аванесов, до недавнего времени являвшийся директором Спортивного комплекса «Красная Звезда».

 

Официально Станислав Аванесов вступит в должность сегодня, когда будут подписаны документы о его назначении. Также сообщается о том, что трудовой договор с прежним руководителем команды Сергеем Новиковым был расторгнут 24 марта в связи с истечением срока его действия.

 

Однако, как сообщает ГТРК «Омск», президента «Иртыша» выбирали за закрытыми дверями, а некоторых членов некоммерческого партнерства просто не пригласили на собрание.

 

– Все это спланировано для того, чтобы посторонние люди, по их мнению, не могли попасть туда, вмешаться и внести какие-то коррективы в намеченные планы администрации города, – сказал Сергей Новиков.

 

Работники футбольного клуба также в недоумении по поводу назначения их нового руководителя. Один из них сказал корреспонденту РИА Омск-Информ, что сотрудники клуба намерены и дальше стоять на стороне Сергея Новикова и также считают вчерашнее собрание нелегитимным. А на сайте «Иртыша», где нет ни слова о Станиславе Аванесове, появился материал под названием «Президент «Иртыша» – Сергей Новиков».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх