на правах рекламы
18:13
+23 $ 65.60
72.62

В Омске приставы забрали у должника абонемент на посещение SPA-салона

от 14.09.10 в 16:52 версия для печати
В Омске приставы забрали у должника абонемент на посещение SPA-салона

Большие проблемы возникли недавно у омича, находящегося в отличной физической форме, но имеющего большие долги. Судебные приставы наложили арест на абонемент, дающий ему право посещать престижный фитнес-центр.

 

Евгений П. занял крупную сумму на развитие бизнеса у своего приятеля. Первое время он отдавал деньги вовремя, но вскоре между молодыми людьми произошла ссора, и выплаты по займу прекратились. Кредитор обратился с иском в суд, который постановил взыскать оставшуюся сумму с должника.

 

Судебному приставу Евгений П. заявил, что не имеет возможности оплатить долг из-за отсутствия постоянного места работы и тяжелого финансового положения. Все, чем он пользуется, формально принадлежит дочери. При этом безработный регулярно посещал один из престижных омских фитнес-центров, о чем сообщил его бывший приятель, а теперь взыскатель. Именно в этом заведении они и познакомились несколько лет назад.

 

В итоге судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Советскому административному округу Омска Алексей Афанасьев принял решение обратить взыскание на имущественное право должника - на абонемент, который дает право неограниченного посещения фитнес-центра.

 

Стоимость абонемента была перечислена бухгалтерией спортивного учреждения на депозит службы судебных приставов, а должнику было отказано в посещении SPA-процедур, средства на их оплату пошли в счет погашения задолженности, - сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх