на правах рекламы
11:35
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

В Омской области пенсионер сжег сам себя

от 14.09.10 в 13:56 версия для печати
В Омской области пенсионер сжег сам себя

Шестидесятилетний житель села Ермак Калачинского района решил покончить с собой в окрестном лесу. И, тем самым, чуть не спровоцировал лесной пожар. Огонь вовремя заметили односельчане, однако спасти дедушку им уже не удалось.

 

В четверг 9-го сентября четверо жителей села Ермак ехали из Калачинска домой. Примерно в пятистах метрах от деревни увидели, что горит лес.

 

Мужчины бросились тушить пожар. Дыма было так много, что крестьяне поначалу подумали, что горит автомобильная покрышка. Но, когда сбили пламя, пришли в ужас – на выгоревшей поляне лежал обгоревший труп.

 

- Мы установили личность погибшего, - рассказал РИА Омск-Информ прокурор-криминалист СКП Дмитрий Саблин. – Это шестидесятилетний житель села Ермак. Также установлено, что имело место самоубийство. Мужчина, видимо, облил себя какой-то горючей смесью и поджег. Однако пока окончательная причина смерти не установлена, проводятся соответствующие экспертизы.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, погибший – совершенно одинокий в этом мире человек, ни родных, ни близких. Соседи говорят: жил тихо, выпивал, но ни с кем никогда не скандалил, работал сторожем у местного фермера.

 

Причины суицида теперь установить, наверное, не представляется возможным. Ни в каких конфликтах мужчина замешан не был, предсмертной записки в его доме тоже не нашлось.

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх