на правах рекламы
02:18
-2 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

В Омске вчера нашли двух 4-летних мальчиков

от 08.09.10 в 15:26 версия для печати
В Омске вчера нашли двух 4-летних мальчиков

Старший инспектор отдела кадров ОМ № 3 Евгений Каварницын по служебным делам оказался на улице Олега Кошевого. На остановке он неожиданно увидел двух малышей.

 

Евгений, как истинный сотрудник правоохранительных органов, обратил внимание на то, что мальчишки гуляют абсолютно одни.  Никто из находящихся рядом взрослых не признавал, что это их мальчики.

 

Евгений Каварницын доставил мальчиков в отдел по делам несовершеннолетних. Женщины-сотрудницы малышей приняли, а так как время было обеденное – три часа дня – накормили.

 

- Мальчишки уплетали обед за обе щеки, - рассказала РИА Омск-Информ специалист по связям со СМИ штаба УВД по городу Омску Наталья Матвеева.

 

Дети были хорошо одеты, хорошо (по возрасту) воспитаны, говорили тоже хорошо, только вот адрес свой назвать не могли, говорили только, что живут на улице Олега Кошевого и что они – братья (как выяснилось позже, двоюродные).  Более того во время обеда спросили: «А колбаска у вас есть?»

 

 

А, буквально через час в отдел прибежала запыхавшаяся пожилая женщина с полуторагодовалым мальчиком на руках. 4-летние мальчишки, увидев женщину, радостно завопили: «Бабушка!»

 

Оказалось, что детский сад, который посещают мальчики, до сих пор не работает. Вот и вызвалась бабушка помочь своим детям – посидеть с внуками. Вывела на прогулку старших, усадила в песочницу, велела никуда не ходить, пока сходит в квартиру за младшим – еще одним полуторагодовалым внуком.

 

Мальчики бабушку «послушались». И, посидев две минуты в песочнице, отправились исследовать окружающий мир. Дети успели дойти до остановки общественного транспорта на улице Олега Кошевого, где их и нашел Евгений Каварницын.

 

А в это время бабушка с младшим внуком на руках вернулась в песочницу и обнаружила, что старших внуков там нет. Тут женщина в полуобморочном состоянии начала опрашивать всех и вся. Продавцы киосков и сказали ей, что мальчиков увел милиционер.

 

По словам Натальи Матвеевой, оба мальчика из благополучных семей и вчерашнее недоразумение с их прогулкой закончилось тоже весьма благополучно.

 

 

Алла Черткова 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх