на правах рекламы
08:31
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В Омской области отравились в погребе отец и сын

от 17.08.11 в 15:53 версия для печати
В Омской области отравились в погребе отец и сын

Накануне глава семейства обработал погреб неизвестным веществом. Мужчина умер еще до приезда «скорой».  Сын попал в больницу с сильнейшим отравлением.

 

Вчера в 12:20 часов в дежурную часть Исилькуля позвонили из МЧС. Диспетчер доложил полицейским, что сотрудники ведомства, приехав на вызов, обнаружили в погребе мертвого мужчину и подростка в бессознательном состоянии.

 

По адресу выехали следственно-оперативная группа, представитель СУ СКР по Омской области, бригады скорой помощи. Школьника сразу же увезли в ЦРБ. После осмотра врачи поставили диагноз – отравление.

 

 - Погибший – 46-летний житель Исилькуля, подросток – его 14-летний сын. 15 августа отец обработал погреб неизвестным веществом. Затем запер его и отправился домой, - прокомментировали РИА "ОмскИнформ" в пресс-службе УМВД по Омской области. – На следующий день мужчина пошел проверить результаты своего труда. Открыл хранилище и спустился в него.

 

Войдя в погреб, глава семейства сразу же почувствовал себя плохо. Начала кружиться голова и мужчина стал задыхаться. Он попытался выбраться на свежий воздух, но не смог. Дрожащими руками отец достал мобильник, набрал номер сына и позвал его на помощь. Мальчик пулей бросился к злосчастному погребу и, не раздумывая, прыгнул в него. Почти сразу он потерял сознание. Благо мимо проходили люди, увидали открытую крышку и посмотрели вниз.

 

- Состояние мальчика врачи оценивают как удовлетворительное. Тело его отца направлено на экспертизу для установления истиной причины смерти. По окончании проверки материалы будут направлены в СУ СКР по Омской области, - заявили в областном УВД.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх