на правах рекламы
19:11
+4 $ 64.17 +0.4
72.58 -0.01

В Омске установили антивандальные лавочки

от 07.09.10 в 12:11 версия для печати
В Омске установили антивандальные лавочки

На Иртышской набережной установили специальные железные лавочки для отдыха. Сломать такие конструкции не под силу никому.

 

Новые малые архитектурные формы украсили набережную сегодня, их установили специалисты управления благоустройства Центрального округа. По планам до конца этого года в Омске  появится 1000 антивандальных лавочек и 2000 урн во всех округах города.

 

В Центральном округе всего установят 260 лавочек и 500 урн, кроме Иртышской набережной антивандальные конструкции появятся на бульваре Победы, в скверах у памятников Карбышева и Врубеля, всего в округе таких мест около двадцати, сообщает пресс-центр городской администрации.

 

Лавочки и урны выпускаются одним из омских предприятий в двух цветовых решениях - «под серый и красный гранит».

 

Новые лавочки и урны антивандальные. Вес одной лавочки 170 кг, урны - 80 кг. Благодаря массивной конструкции и весу эти лавочки и урны почти невозможно сломать или перевернуть. Подобные конструкции этим летом были установлены в реконструированном микрорайоне «Релеро» и пока никаких актов вандализма там замечено не было. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх