на правах рекламы
03:42
-2 $ 63.77
72.59

«Дарину» хочет уничтожить Китай? [ФОТО]

от 06.09.10 в 18:09 версия для печати
«Дарину» хочет уничтожить Китай? [ФОТО]

Сегодня около 250 человек собрались на площади возле ТЦ «Омский», чтобы выразить свою поддержку предприятию «Дарина». На акциии побывал и корреспондент РИА Омск-Информ.

 

Сегодня на площади возле торгового центра «Омский» было неспокойно. На митинг собрались около 250 представителей омского регионального отделения партии ЛДПР и работников мясоперерабатывающего предприятия «Дарина».

 

ЛДПРовцы пришли на площадь под звуки патриотических песен, исполненных их лидером Владимиром Жириновским. Глава омского отделения  партии Ян Зелинский громогласно заявил на митинге, что основной проблемой предприятия «Дарина» является чиновничий произвол.

 

- Это заговор, - выкрикнул в микрофон, что было сил, Ян Зелинский. - Все это происки Запада, который уже 300 лет пытается сломить нашу страну, но теперь к ним подключился и Китай. Это государство давно хочет войти на омский рынок со своей продукцией, и для этого им нужно уничтожить всех крупных производителей мяса. Сегодня это «Дарина», а потом примутся за «Омский Бекон» и остальных производителей.

 

Такое мнение разделили все собравшиеся на митинг.

 

На митинг собралось около 250 человек

Фирменный слоган ЛДПР

Работник «Дарины», которого «похоронили» некоторые СМИ

Сотрудники предприятия взяли на митинг детей

 

Подробный репортаж с митинга в поддержку предприятия «Дарина» - завтра на сайте РИА Омск-Информ. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх