на правах рекламы
07:10
-2 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

В Омске ОМОН задержал потенциального убийцу

от 06.09.10 в 14:24 версия для печати
В Омске ОМОН задержал потенциального убийцу

В минувшую субботу приличная омская семья отдыхала на своей даче в садоводческом товариществе «Пламя». Ночью их разбудили непонятные крики.

 

Оказалось, что два брата, чья дача находится по соседству, начали ссориться после бурного застолья. Старший, 23-х лет, собрался под парами алкоголя ехать на своей машине в город. Младший, 21-го года, отобрал ключи и уговаривал брата успокоиться. На этом-то фоне и случилась меж ними драка прямо на общей садовой аллее.

 

- На шум  вышел глава соседской семьи, - рассказала РИА Омск-Информ специалист по связям со СМИ штаба УВД по городу Омску Наталья Матвеева. – Попросил молодых людей вести себя потише: мол, спят все вокруг. На что старший из братьев выхватил из кармана нож и ударил им мужчину. Тут на крики выбежала и супруга потерпевшего и другие соседи.

 

Вызвали скорую помощь, однако «Пламя» находится настолько далеко, что к прибытию врачей, мужчина потерял около двух литров крови. Его срочно доставили на операционный стол. Из-за ранения хирургам пришлось удалить пациенту селезенку.

 

Соседи же в это время вызвали и милицию, а для того, чтобы жулик не убежал, прокололи все четыре колеса у его машины. Парень же не растерялся, позвонил друзьям, которые примчались в мгновение ока и привезли целые колеса. Теперь соседи удержать его уже не могли.

 

Однако оперативникам ОМ № 2 удалось установить место пребывания молодого парня. К тому же им стало известно о том, что он сказал своим друзьям: «Живым я не дамся!»

Заперся в квартире в городке Нефтяников и наотрез отказывался открыть двери.

 

- Нашим сотрудникам для задержания подозреваемого пришлось вызывать ОМОН, - продолжает Наталья Матвеева. – Операция по задержанию прошла успешно, никто не пострадал.

 

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх