на правах рекламы
08:31
-6 $ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

Омский аэропорт оказался никому не нужен?

от 06.09.10 в 12:23 версия для печати
Омский аэропорт оказался никому не нужен?

Аукцион по продаже части имущества аэропорта местных авиалиний пришлось отменить. Причина проста – не было ни одной заявки на приобретение.

 

Здания аэровокзала и нежилой гостиницы продавались в общей сложности за 57,85 млн рублей. Покупателей не заинтересовали ни лоты, ни прилагающиеся к ним крупные земельные участки. Имущество продавалось без каких либо обременений, однако, никто так и не пожелал его купить.

 

На торги выставили два лота, сообщает «Омский Портал Недвижимости». Первый лот представляет собой двухэтажное нежилое здание аэровокзала местных воздушных линий площадью 1599,5 квадратного метра (включая подвал), расположенное по ул. Транссибирская, 2 в Кировском округе Омска. В лот также включен земельный участок под этим объектом площадью 6107 квадратных метров. Начальная цена продажи лота была установлена в размере 30 миллионов 421 тысяча рублей. В эту сумму входила стоимость как строения, так и земельного участка под ним.

 

Второй лот также включал в себя два объекта - нежилое здание гостиницы площадью 1211,8 квадратного метра по ул. Авиационная, 141Б в Кировском округе и земельный участок в 1690 кв. метров. Начальная цена продажи этого лота составляла 27 миллионов 427 тысяч рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх