на правах рекламы
18:40
+4 $ 64.17 +0.4
72.58 -0.01

Вернется ли в свое кресло Камерцель?

от 01.09.10 в 17:14 версия для печати
Вернется ли в свое кресло Камерцель?

По данным целого ряда омских СМИ, Виктор Камерцель  срочно  ушел в отпуск. Эту информацию официально подтверждают и в пресс-службе УВД, однако назвать дату возвращения своего шефа отказываются.

 

Сегодня представителям прессы стало известно, что начальник УВД по Омской области Виктор Камерцель еще неделю назад ушел в отпуск, а исполнять обязанности главы регионального УВД  временно назначен Алексей Тарасов, до этого являвшийся первым заместителем начальника УВД. Об этом омичам сообщило популярное деловое издание «БК55» со ссылкой на пресс-службу  УВД.

 

«Представитель ведомства не комментирует предположения, что на пост руководителя милиции Омской области Камерцель может не вернуться», - пишет издание.

 Версия о том, что главный омский милиционер мог уйти в отпуск с последующим увольнением появилась далеко не случайно.  По данным местных СМИ, его контракт официально заканчивается в ноябре, однако достаточно высока вероятность того, что он может не доработать до конца срока.

 

Напомним, что неделю назад губернатор Омской области Леонид Полежаев рассмотрел кандидатуру нового руководителя регионального УВД, представленного главе региона министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым. О чем официально сообщила СМИ пресс-служба омского губернатора.

  

Однако фамилия нового руководителя УВД и срок, когда он может приступить к своим обязанностям, тогда не оглашались. Правда, по информации, просочившейся в местные СМИ, возможно, эту должность займет нынешний министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Юрий Томчак.

 

В пресс-службе УВД по Омской области РИА Омск-Информ подтвердили, что Виктор Камерцель действительно ушел в отпуск с 25 августа текущего года. Однако назвать дату возвращения своего шефа на службу категорически отказались.

 

Теперь население региона и подчиненные генерал-майора милиции гадают, вернется ли на свое рабочее место главный омский милиционер.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх