на правах рекламы
03:38
+18 $ 66.00
73.22

В Омске молодежь носит для самообороны биты и пистолеты

от 01.09.10 в 15:36 версия для печати
В Омске молодежь носит для самообороны биты и пистолеты

Четверо молодых людей напали  на 37-летнего омича и его жену. Они избили супругов битами из спортивного интереса.

 

В воскресенье, 29 августа, мужчина с женой возвращались с юбилея друга. Около часа ночи на улице 50 лет Профсоюзов навстречу супругам попалась компания молодых людей, четверо парней 19-23 лет. Приблизившись к мужчине, один из них выхватил из рукава резиновую палку и ударил омича по лицу. Второй выхватил из рукава бейсбольную биту и начал бить мужчину по голове. Третий достал пневматический пистолет.

 

Жена бросилась на помощь мужу. Третий начал стрелять по ее ногам и в грудь ее мужу.

 

- Потерпевший – мужчина крупного телосложения, - рассказала РИА Омск-Информ специалист по связям со СМИ штаба УВД по городу Омску Наталья Чемеренко. – Почти два метра ростом, широкий в плечах. Когда он отмахивался от нападавших, не заметил, как сзади подкрался четвертый и последнему достался удар этого крупного мужчины.

 

Во время драки сработала сигнализация в одном из близстоящих киосков. Нападавшие, испугавшись, разбежались. И только четвертый, потеряв сознание от удара, остался лежать на асфальте. Мужчина, несмотря на сломанную ногу, разбитую голову и другие травмы с помощью жены ухитрился дотащить хулигана до райотдела. Тот, придя в себя, сдал своих дружков.

 

Сегодня все четверо дают признательные показания. Говорят, что в тот день отмечали день рождения друга. Потом пошли погулять. Навстречу им шел внушительных размеров мужчина. Парни и поспорили: а не слабо ли «в одного» или вдвоем завалить такого?! Чем все кончилось – известно.

 

Примечательны ответы задержанных на вопрос: зачем они носят с собой такой внушительный арсенал: резиновые палки, бейсбольные биты, пневматический пистолет? На это все четверо отвечают – для самообороны (!).

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх