на правах рекламы
22:22
+15 $ 66.78 +0.79
73.98 +0.75

Сбежал ли из Омского цирка тигр?

от 01.09.10 в 15:50 версия для печати
Сбежал ли из Омского цирка тигр?

Информация о сбежавшем из Омского цирка верблюде могла оказаться неудачным PR-ходом. На все вопросы СМИ о судьбе пропавшего верблюда сотрудники цирка отвечают непонятным смехом и утверждают, что у них пропал еще и тигр.

   

РИА Омск-Информ поинтересовалось в цирке: на самом ли деле там сбежал верблюд? Однако никакой конкретной информации нам так и не дали.

 

Напомним, что сегодня целый ряд омских СМИ сообщил о том, что из цирка сбежал верблюд, а в Интернет даже было выложено видео, на котором запечатлен фрагмент побега, однако в самом цирке прессе ничего внятного не сообщают. 

 

Корреспондент нашего РИА представился по всей форме, девушка на том конце провода ехидно захихикала: «Вы по поводу верблюда? Приходите завтра на пресс-конференцию».

 

Автор этих строк попросила представиться ту самую девушку или пригласить к телефону представителей администрации цирка. На что та опять креативно захихикала: «Никого из администрации нет, все ловят верблюда!» и со смехом, положила трубку.

 

Между тем, милиционеры и представители поисково-спасательной службы региона в один голос утверждают, что руководство цирка не обращалось к ним с заявлениями о пропаже диких животных. Как нам пояснили в пресс-службе УВД по городу Омску, никакого заявления ни о каком сбежавшем верблюде в милицию не поступало.

 

Отметим, что по закону об исчезновение любого дикого животного в черте города, даже если речь идет о не представляющем никакой опасности верблюде или диком ослике, хозяева должны немедленно оповестить силовиков.  

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх