на правах рекламы
00:13
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Сергей Бодров презентовал в Омске свой новый фильм [ФОТО]

от 30.08.10 в 18:04 версия для печати
Сергей Бодров презентовал в Омске свой новый фильм [ФОТО]

В воскресенье, 29 августа в кинотеатре «Атриум» состоялась презентация  нового фильма известного режиссера «Дочь Якудзы», на котрой присутствовал и исполнитель главной роли Сергей Гармаш.

 

Мероприятие посетили знаменитые гости – сам кинорежиссер Сергей Бодров-старший и известный российский актер Сергей Гармаш.

 

Омичам выдалась возможность посмотреть работу режиссеров Сергея Бодрова и Гуки Омаровой  за несколько дней до премьеры, ведь «Дочь Якудзы» в широкий кинопрокат выйдет в России 2 сентября, а в Японии только – 20.

 

Японо-русская комедия рассказывает о десятилетней японке Юрико, которая, оказавшись одна в чужом городе, с мужеством выдерживает все «приключения», и даже спасает жизнь русскому парню Лехе, у которого теперь перед девочкой по японским обычаям «гири» - долг чести. Истинно русская свадьба, взяточничество милиционеров, хохляцкий суши-бар с приметным названием «Япона мать», «День рыбака» - чего только не насмотрелась девочка в России!

 

«У меня тетя - якудза, а дядя - камикадзе. Типичная русская семья», « Хохол ребенка не обидит!» - фразы из фильма, безусловно, разойдутся на афоризмы. Стоит отметить и звездный состав, в картине снялось множество известных актеров: Сергей Гармаш, Виктор Сухоруков, Артур Смольянинов, Виталий Хаев, Анна Михалкова, Сергей Газаров и Ирина Розанова.

 

- Я давно хотел снять комедию. Такую, чтобы зритель не только посмеялся, но и задумался, как, например, в бессмертных картинах Рязанова и Гайдая! - поведал Сергей Бодров журналистам.

 

И режиссеру это явно удалось!  «Дочь Якудзы» - комедия с глубоким философским смыслом, в ней есть, как говорится, и над чем посмеяться, и  есть над чем поплакать.

 

- Я рад, оказаться в Омске на празднике кино (в выходные в городе прошел праздник «День российского кинематографа» - РИА Омск-Информ),  рад, что премьера фильма пройдет здесь, давно хотел посетить ваш славный город, и вот наконец-то выдалась возможность. Почти напросились! Мы сняли народное кино и делаем народную премьеру!» - прокомментировал свой приезд в Омск Бодров.

 

 

О том, почему Ирина Розанова ударила на съемках Сергея Гармаша, как российские артисты нашли общий язык с юной японской звездой, и удалось ли Бодрову превзойти Леонида Гайдая – вы узнаете из интервью заезжих звезд. Полный текст беседы с Сергеем Бодровым-старшим и Сергеем Гармашем читайте в рубрике «Наши гости».

 

Юлия Думанова

Фото Игоря Медведева

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх