на правах рекламы
04:58
-1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

В Омске брат два месяца насиловал сестер-близнецов

от 30.08.10 в 13:45 версия для печати
В Омске брат два месяца насиловал сестер-близнецов

Девушки являются  инвалидами с детства по психическому заболеванию. За сиротами,  живущими  на пенсию, присматривала представительница церкви.

 

К своим 29 годам сестры остались одни в частном доме. Их мать умерла, а отца они никогда и не видели. Тихие девчушки с интеллектом 10-летнего ребенка. Присматривала за ними набожная тетушка из ближайшей церкви и добрая соседка.

 

У девушек имелись родственники – тетя с дядей и двоюродный брат Дима тридцати лет. Он-то чаще всего и навещал их в последнее время, особенно после того, как разошелся с женой в марте этого года. Но навещал совсем не для того, чтобы помочь по хозяйству или купить продукты.

 

- Первый раз за последние годы Дмитрий В. Пришел в гости к сестрам в марте, - рассказал РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Ленинскому округу СКП Алексей Бобков. – Попросил у сестер денег. А эти девушки, как дети: у них попросили, они и дали, принесли брату все, что было.

 

Брат выманил у них деньги, сходил в магазин, купил себе водки, сестренкам – по шоколадке. После выпивки парня потянуло на любовь, и он решил воспользоваться беспомощностью сестер.

 

Когда начал раздевать одну, вторая, несмотря на почти полное отсутствие интеллекта, все же сообразила, чего хочет брат. Начала кричать и оттаскивать его от сестры. Но и та уже поняла, что с ней хотят сотворить что-то нехорошее. Девушки принялись отчаянно отбиваться.  Парню все это жутко не понравилось,  и он пустил в ход кулаки.

 

- Подозреваемый сломил волю своих жертв, - пояснил Алексей Бобков. – Запугал их. И воспользовался этим состоянием.

 

Два месяца он регулярно навещал сестер, брал у них деньги, напивался, избивал и насиловал.

 

Представительница церкви не раз спрашивала у девушек, откуда у них на их лицах и теле синяки, но те только молчали в ответ – настолько были запуганы братом. Дабы добиться правды, женщина призвала на помощь соседку. Вдвоем им удалось выяснить, что же все же происходит с сестрами. Услышав их невнятный рассказ, женщины пришли в ужас и сразу же вызвали милицию.

 

На днях 30-летний Дмитрий В. был арестован. Ему в вину вменяется 24 эпизода преступлений против личности – изнасилование, причинение легкого вреда здоровью. До суда он будет содержаться в следственном изоляторе.

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх