на правах рекламы
22:59
+17 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Слухи о губернаторе распускали чиновники мэрии

от 30.08.10 в 11:42 версия для печати
Слухи о губернаторе распускали чиновники мэрии

Глава региона Леонид Полежаев сделал громкое заявление по поводу слухов о его смерти. По словам губернатора, слух пошел из высоких кабинетов омской мэрии.

 

В эфире ГТРК «Омск» состоялся первый после отпуска главы региона эфир программы «Губернаторский час». Леонид Полежаев, как и в первый рабочий день, много шутил и сделал громкое заявление по поводу слухов о его смерти.

 

- Нескольким ответственным чиновникам города очень понравилась мысль о смерти губернатора, и они в этом своем восторге решили поделиться этой новостью со всей областью. Эта новость буквально несколько дней будоражила регион и вышла за его пределы, - сказал губернатор.

 

После этого Леонид Полежаев сделал небольшую паузу и саркастически «поддел» тех, о ком сказал выше:

- Вы меня сегодня извините, что я живой и готов дальше отвечать на все вопросы.

 

Отвечая на первый вопрос – о последствиях засухи и оценке Омской области со стороны премьера Путина – глава региона также начал с шутки.

 

- Гарантию дает только страховой полис, - заметил губернатор. – А оценка, которую дал глава правительства, показывает, что мы научились многие вопросы решать самостоятельно, обходится без серьезной поддержки федерального центра, банковских кредитов, создали новые направления промышленности. Эта работа не осталась незамеченной. Оценка правительства важна с точки зрения моральных стимулов. Кроме того, за первое место мы получили грант на сумму около 150 млн рублей. Для региональной казны это нелишние деньги.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх