на правах рекламы
00:37
+15 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

«Дарина» просит защиты у Медведева и ФСБ

от 27.08.10 в 13:49 версия для печати
«Дарина» просит защиты у Медведева и ФСБ

Омская компания написала главе государства открытое письмо, полное патриотического пафоса, трагических ноток и даже слез. 

 

Руководство и коллектив омского мясоперерабатывающего предприятия «Дарина» обратились с открытым письмом к Президенту России Дмитрию Медведеву.

 

В своем обращении «Дарина» называет Медведева гарантом справедливости и закона и сообщает президенту, что в течение августа «имя и бренд одного из лучших предприятий по качеству продукции, инновационного, по сути, втоптаны в грязь».   

 

- В неопределенное положение поставлено около 250 сотрудников, переживающих за свою судьбу и судьбу предприятия. Фирма на грани разорения. Нанесен удар по имиджу Омской области и России в целом, - говорится в обращении компании.

 

Виновником такого трагического положения вещей предприятие называет Управление Роспотребнадзора по Омской области, которое «инициировало вброс в СМИ ничем не подтвержденную информацию» (о наличии в продукции «Дарина» возбудителя сибирской язвы – РИА Омск-Информ).

 

- С самого начала умело используются основы произвола и безнаказанности, направленные против Ваших начинаний, - заявляет «Дарина», приводя в пример «окошмаривание населения мнимой угрозой» и «возможность манипуляции результатами исследований и сговора чиновников разных ведомств».

 

Завершается обращение убедительной просьбой подключить к расследованию дела ФСБ и несколькими предложениями, которые нужно процитировать в авторской редакции:

 

- Бороться с этим в одиночку невозможно. Обращение к Вам – последний шанс для всего нашего коллектива. Стоя под флагом России, мы верим в Вас!

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх