на правах рекламы
23:54
0 $ 63.77
72.59

Где мэр Омска скрывает свой коттедж? [ФОТО]

от 26.08.10 в 12:54 версия для печати
Где мэр Омска скрывает свой коттедж? [ФОТО]

Журнал «Омский вестник» отыскал шикарный коттедж в престижной зоне «Старгороде», который молва приписывает градоначальнику Виктору Шрейдеру.

 

С сенсационной публикацией, касающейся доходов городских чиновников, выступил сегодня новый деловой глянец «Омский вестник. Деловая среда». Издание "вывернуло карманы" городским чиновникам и увидело в них массу интересного, помимо официальных зарплат.

 

Напомним, что на прошлой неделе чиновники омской мэрии опубликовали свои официальные доходы, однако дотошные журналисты не поленились отыскать то, что не вошло в официальную декларацию. Так, в статье «Чиновники вывернули карманы» молодой журналист Станислав Мухин отметил, что в официальной собственности мэра города Омска Виктора Шрейдера сегодня зарегистрировано сразу три земельных участка общей площадью почти 3 тыс. кв. м и дачный дом в 110 квадратов.

 

Интересно, что  два задекларированных участка находятся в России, а напротив третьего в декларации стоит прочерк. Где находится этот участок, изданию пока выяснить не удалось, но, судя по всему, далеко за пределами нашей Родины.

 

Кроме того, автор достаточно прозрачно намекает на то, что омский градоначальник имеет некое отношение и к известным торговым центрам «Маяк» и «Флагман»:  «Ранее пресса приписывала ему аффилированность с этими объектами, но опровержений так и не последовало».  

 

Журналистам «Омского вестника» также удалось отыскать и сфотографировать шикарный коттедж в одном из престижнейших районов Омска - «Старгороде». Как выяснили вездесущие репортеры, во время строительства дома Виктор Шрейдер регулярно наведывался на этот объект и лично контролировал ход проведения работ.

 

 

По данным издания, официально этот дом  до сих пор не зарегистрирован, хотя строительство давно закончилось. Судя по всему, у настоящего хозяина коттеджа есть какие-то серьезные причины не регистрировать строение на себя.

 

Отметим, что официальный доход мэра города Омска Виктора Шрейдера за прошлый год составил 2,7 млн рублей.  Любопытно, что еще в 2008 году его зарплата была в два раза больше. И это не преминул отметить на прошлой неделе другой популярный деловой глянец, журнал «Бизнес курс».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх