на правах рекламы
11:07
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

В Омске мать застала дочь на месте «преступления»

от 26.08.10 в 11:27 версия для печати
В Омске мать застала дочь на месте «преступления»

При этом на скамью подсудимых чуть было не попал 20-летний омич. Правда, как выяснилось в ходе проверки, «преступники» оказались невиновными.

 

Минувшая суббота, жара. Две 20-летние подруги Катя и Света, гуляя по городу и попивая пивко, познакомились с двумя парнями Славой и Кадыром примерно их возраста. До ночи гуляли уже вчетвером. Успели разбиться по парам.

 

Потом проводили до дома Катю, пошли провожать Свету. Слава быстро понял, что он оказался лишним, и ушел.

 

А Кадыр со Светой благополучно дошли до ее дома в частном секторе. Прощаясь – поцеловались. И так их «завел» этот поцелуй, что молодые люди занялись любовью прямо на соседской лавочке. Причем так громко, что проснулись и залаяли соседские собаки. А от лая проснулись соседи и включили уличное освещение – фонарь, висящий над той самой лавочкой.

 

А в это время возвращалась с работы Светина мама. Увидев эту картину, она пришла в ярость.  Затащила дочь домой, разбудила отца и начала активно воспитывать родное дитя и ругать за плохое поведение.

 

Родители также позвонили старшему сыну, живущему на другом конце города,  чтобы приехал и устыдил свою сестру. Тут девушка не выдержала и разрыдалась:

 

- Это было не добровольно, он меня изнасиловал!

 

Тут родные остыли и так поверили «несчастной», что потащили ее в милицию.

 

- Найти Кадыра не составило большого труда, - рассказал РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Ленинскому округу Алексей Бобков. – Молодые люди успели обменяться телефонами. Однако, во время нашей беседы с якобы потерпевшей, она призналась, что все было по обоюдному согласию.

 

«На меня родные насели! – Чуть не плакала в кабинете у Алексея Бобкова Светлана. – Мне было так стыдно! Ну, я и сочинила байку про изнасилование». То же самое рассказал следователю и Кадыр. В итоге силовики не стали возбуждать уголовное дело.

 

О дальнейшей судьбе девушки пока ничего не известно. Но радует тот факт, что «преступник» оказался невиновным, что в полной мере и признали сотрудники правоохранительных органов.

 

Алла Черткова 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх