на правах рекламы
08:32
-6 $ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

«Омский Вестник» стал толстым и глянцевым

от 25.08.10 в 12:18 версия для печати
«Омский Вестник» стал толстым и глянцевым

Официальный рупор Правительства Омской области кардинально переродился. Сегодня это новое,  активно развивающееся издание, которое ставит своей целью достоверно информировать омичей и вводить их в тонкий мир региональной деловой среды.

 

С сегодняшнего дня издание «Омский Вестник» выходит в обновленном формате. Отпечатанный на лощеной бумаге новый «Вестник» теперь представлен как глянцевый деловой информационно-аналитический журнал.

 

В новом номере обновленного издания читатели могут узнать о доходах чиновников мэрии, о подоплеке виртуальной «смерти» губернатора и о том, кто стоит за этой акцией, а также познакомиться с самыми сенсационными публикациями «Омского вестника» за 1910 год. Кроме того, читателей ждут последние и самые актуальные новости из мира бизнеса и экономики региона.

 

При этом «Омский Вестник», позиционирующий себя как специализированное деловое издание, всеми силами пытается удержать и свою старую аудиторию - вкладывает в глянцевый журнал черно-белую ТВ-программу и публикует интереснейшие исторические хроники журналиста Светланы Васильевой в формате «генеалогическое древо», пользующиеся широким спросом у пенсионеров и людей старшего поколения.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх