на правах рекламы
00:07
+16 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

В Омске дядя изнасиловал племянницу

от 25.08.10 в 10:49 версия для печати
В Омске дядя изнасиловал племянницу

Очередная семейная трагедия произошла в городе на днях. Теплые семейные посиделки закончились громким уголовным делом.

 

Валерий К. – уроженец Крутинского района. Не найдя работы в деревне, он приехал в Омск и устроился на станцию техобслуживания. Работа нравилась, тем более что здесь же, на территории станции, есть жилой дом, в котором и поселился сельчанин.

 

В начале августа к нему приехала 17-летняя племянница со своим сожителем Артемом и полугодовалым сыном.  Несмотря на свой юный возраст, девушка уже успела обзавестись ребенком, причем, совсем не от того парня, с которым живет сейчас.

 

Дядя Валера обещал девушке пристроить ее гражданского мужа к себе на работу и устроил. Молодая семья пока поселилась в одном доме с добрым дядей.

 

А 21 августа новенький работник получил первую зарплату, по поводу которой накрыл стол и пригласил коллег. Мужики посидели, выпили. Племянница возилась со своим сынишкой и следила, чтобы на столе была закуска.

 

Около часа ночи уже подвыпивший Артем за что-то обиделся на дядю Валеру и ушел из дома. Ушли и гости. Почти все. Остались дядя, племянница с ребенком и работник СТО, некий 24-летний Григорий. Он тоже было собрался уйти.

 

- Не уходи, пока Артем не вернется, - попросила девушка Григория. – Не хочу с дядей наедине оставаться. Пристает он ко мне.

 

И рассказала, что дядюшка уже не раз лапал ее за всякие разные места и не раз делал нескромные предложения. «Прямо, не знаю, что делать, - чуть не плакала девушка. -И Артему рассказать боюсь».

 

Григорий сделал вид, что уходит. Дядя Валера запер за ним ворота и, вернувшись в дом, сразу же направился в комнату к племяннице. На нескромное предложение девушка ответила твердым отказом со словами: «Как тебе не стыдно, ты же мой дядя!» «Ну и что?» – Рассмеялся дядя Валера и набросился на жертву.

 

Между тем Григорий перелез через забор и проник в дом. За это время насильник успел порвать одежду на девушке, успел раздеться сам и начал свое грязное дело. В это время в комнату вбежал Григорий, оттащил насильника и несколько раз хорошенько вмазал тому. Обороняясь, дядя Валера схватил попавшую под руку вилку и два раз ткнул в живот Григорию.

 

Однако молодость все же взяла свое – Григорию удалось скрутить доброго дядюшку и вызвать милицию.

 

- В отношении Валерия К. возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование лица заведомо не достигшего совершеннолетия», - пояснил РИА Омск-Информ старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СКП Петр Андрейчиков. – Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до двадцати лет.

 

«Я пьяный был! Я последний человек! Я больше не буду! – Говорит теперь 46-летний задержанный милиционерам».  Но ближайшие несколько лет мужчина проведет в местах не столь отдаленных.

 

Несмотря на то, что у потерпевшей есть ребенок, отвечать насильник будет по всей строгости закона, защищающего несовершеннолетних.

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх