на правах рекламы
21:16
+12 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Куда Рослесхоз дел 20 млрд рублей?

от 23.08.10 в 12:21 версия для печати
Куда Рослесхоз дел 20 млрд рублей?

Председатель правительства РФ Владимир Путин назвал неудовлетворительными действия чиновников по предупреждению лесных пожаров.

 

В связи с этим Владимир Путин на заседании президиума правительства в пятницу, 20 августа, сменил главу Федерального агентства лесного хозяйства Алексея Савинова. На место Савинова назначен его заместитель Виктор Масляков, который ранее занимал пост мэра Петрозаводска, сообщает «Сибирское Агентство Новостей».

 

Напомним, ранее глава правительства раскритиковал Рослесхоз за плохую работу по предупреждению природных пожаров. На совещании в Коломне в минувший понедельник глава Рослесхоза Алексей Савинов доложил, что ситуация с возгораниями находится под контролем. Однако Владимира Путина такой контроль не устроил.

 

- Такая ситуация неприемлема,  - подчеркнул Владимир Путин,- ежегодно Рослесхозу выделяется 20 миллиардов рублей, деньги не маленькие. Они могли бы дать нужный результат, а его нет.

 

Похоже, что массовые пожары теперь дорого обойдутся ведомству. Уже в ближайшее время Агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) могут передать под личный контроль правительства РФ. Напомним, что сейчас это ведомство подчиняется Министерству сельского хозяйства. Также на совещании Путин пообещал, что на восстановление жилья и помощь пострадавшим бюджет дополнительно выделено 2,67 миллиарда рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх