на правах рекламы
22:49
0 $ 63.77 -0.51
72.59 -0.35

В Омск приедет Владимир Спиваков

от 20.08.10 в 09:39 версия для печати
В Омск приедет Владимир Спиваков

Маэстро выступит на сцене Музыкального театра с Национальным филармоническим оркестром России 19 октября. Цена билетов от 1 до 3-х тысяч рублей.

 

Всемирно известный скрипач и дирижер, народный артист СССР, меценат, видный общественный деятель, «Артист мира» по версии ЮНЕСКО Владимир Спиваков вновь прибудет в Омск с творческим визитом в октябре, однако омичи уже сейчас с нетерпением ждут этого концерта.

 

Один из лучших симфонических коллективов мира, в составе которого – талантливые молодые музыканты и представители оркестровой элиты нашей страны, исполнит для омской публики шедевры мировой классики.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, на концерте прозвучит Полонез из оперы «Евгений Онегин» Петра Чайковского, знаменитая Симфония № 4 «Итальянская» Феликса Мендельсона и другие известные классические произведения.  

 

Отметим, что это будут далеко не первые гастроли знаменитого музыканта в Омск. Несмотря на плотный творческий график, Спиваков в который раз находит возможность посещать культурную столицу Сибири. Так, в конце прошлого года в Концертном зале Омской филармонии с большим успехом прошел концерт Владимира Спивакова и Национального филармонического оркестра России, а еще несколькими месяцами ранее, весной, он приезжал в наш город в качестве почетного Президента Международного конкурса скрипачей имени Ю.И. Янкелевича.

 

Несмотря на то, что до концерта еще целых два месяца, продажа билетов уже началась. Их можно приобрести в точках продаж Омской филармонии (Органный зал, ул. Партизанская 2/4; Торговый центр «Омский», зал дополнительных услуг; Гипермаркет «Континент»; ТВЦ «Каскад»; ДИ им. Малунцева; ТК «Апельсин», ул. Рождественского). А в сентябре билеты появятся и в кассах Музыкального театра.

 

Цена: от 1000 до 3000 рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх