на правах рекламы
07:06
-2 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

Бесштанько знает тех, кто распустил слухи о губернаторе

от 19.08.10 в 17:24 версия для печати
Бесштанько знает тех, кто распустил слухи о губернаторе

Исполняющий обязанности главы региона назвал произошедшее «очень мерзкой глупостью», которая была спланирована и организованно проведена, но не достигла цели.

 

Исполняющий обязанности губернатора Омской области Андрей Бесштанько впервые официально прокомментировал слухи о здоровье главы региона.

 

- Мы знаем участников этой трагикомической пьесы, - заявил г-н Бесштанько в интервью «КП в Омске». – Я не могу сейчас раскрыть всю информацию, потому что она носит оперативный характер. Вы поймете, кто за этим стоит.

 

Один из руководителей региона также объяснил линию поведения областного правительства.

 

- Каждый август у нас что-то происходит – отставки, болезни. Какой смысл их опровергать? Реакция возможна, когда есть конкретный и пользующийся уважением источник информации, а не, извините, отхожие места Интернета, - категорично заявил и.о. губернатора.

 

Андрей Бесштанько назвал произошедшее «очень мерзкой глупостью, которая была спланирована и организованно проведена» и добавил, что, по его мнению, авторы «утки» не достигли цели.

 

- Ребята не достигли своей цели, - сказал Бесштанько. – Они рассчитывали, что начнется забанивание интернет-форумов, появятся пресс-релизы, опровержения, объявят срочные пресс-конференции. Всего выхлопа в этой истории хватило на полдня понедельника. Ко второй половине дня все звонки и вопросы закончились.

 

Исполняющий обязанности губернатора еще раз подтвердил, что глава региона Леонид Полежаев находится в отпуске и постоянно созванивается со своими подчиненными. Андрей Бесштанько также сделал предположение, что, вернувшись в Омск, губернатор открыто выскажет свое мнение о произошедшем.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх