на правах рекламы
02:20
-3 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

В Тюкалинске проходит спасательная операция на месте сгоревшего дома

от 18.08.10 в 16:21 версия для печати
В Тюкалинске проходит спасательная операция на месте сгоревшего дома

Там при пожаре в одном из сельских домов сгорели муж с женой. Но, как выяснилось впоследствии, на момент ЧП в доме были гости. Возможно, что кому-то из них удалось уцелеть.

Уже через 10 минут пожарные расчеты прибыли на место происшествия и начали тушить пожар. Открытым пламенем горело два дома № 13 и № 15 на улице Ленина.

В ходе спасательных работ выяснилось, что жильцы дома № 13 проснулись, почувствовав запах гари, и увидели, что их дом горит. Они-то и вызвали пожарных. Однако, воспламенение, уже по уточненным данным, началось в доме № 15.

По словам соседей, в нем живет не совсем благополучная семья муж с женой 40 и 43 лет. Оба часто злоупотребляют спиртными напитками. Вот и вечером накануне происходило то же самое - в 15-й пришли гости.

Первым делом пожарные бросились в горящий дом, зная, что там люди. Однако попасть внутрь было уже невозможно – рушились кровля и стены – видимо, дом загорелся задолго до того, как проснулись соседи. Пожар был полностью ликвидирован в 2.50. И, уже при разборе завалов, огнеборцы обнаружили два сильно обгоревших трупа – по всем приметам похоже, что это хозяева дома.

Спасательные работы на месте ЧП ведутся до сих пор. Не исключено, что под завалами будут обнаружены еще чьи-то тела. Как предполагают спасатели, кто-то из гостей мог спрятаться, скажем, в подполе, и жив до сих пор.

РИА Омск-Информ будет следить за ходом спасательных работ.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх