на правах рекламы
02:17
-2 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

В Омске осудили парочку, до смерти забившую женщину на кладбище

от 18.08.10 в 12:53 версия для печати
В Омске осудили парочку, до смерти забившую женщину на кладбище

Вступил в законную силу приговор в отношении двух местных жителей, до смерти избивших свою знакомую в районе Южного кладбища нынешней весной.

 

В Омске вышло на финишную прямую громкое криминальное дело о зверском  убийстве на кладбище. Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила без изменения приговор Ленинского районного суда города Омска в отношении двух местных жителей: 26-летней Натальи Штукер и 33-летнего Дениса Трубенкова. Они признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

 

Суд установил, что 17 марта 2010 года Штукер, Трубенков в компании со своими знакомыми распивали спиртное возле трассы «Омск-Новосибирск» в районе Южного кладбища. В ходе веселой вечеринки между двумя дамами вдруг возник серьезный конфликт.  Когда одна из женщин потребовала, чтобы Штукер ушла из их компании, последней это страшно не понравилось, и она стала избивать потерпевшую руками и ногами. К избиению также присоединился приятель Штукер Трубенков, который ударил женщину несколько раз палкой по голове.

 

В результате действий Штукер и Трубенкова потерпевшая скончалась на месте происшествия.

 

Суд признал Штукер и Трубенкова виновными и приговорил их соответственно к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и 8 годами лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Не согласившись с таким решением суда, осужденные попытались обжаловать его в вышестоящую инстанцию. Однако Омский областной суд оставил приговор без изменения.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх