на правах рекламы
03:51
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Шведы расскажут омичам про компрессоры

от 14.03.07 в 11:49 версия для печати
Шведы расскажут омичам про компрессоры Омская торгово-промышленная палата приглашает омских бизнесменов и топ-менеджеров на семинар-презентацию международного промышленного концерна «Атлас Копко» (Швеция), посвященный вопросу энергоэффективности в компрессорных системах и воздушных сетях.

Технологии сжатого воздуха применяются практически во всех сферах промышленности от изготовления табачной продукции, медикаментов, напитков до строительства и ремонта судов. В рамках семинара-презентации топ-менеджеры омских предприятий и специалисты «Атлас Копко» рассмотрят опыт шведского концерна по подбору оборудования, разработке проекта и согласованию его с надзорными органами, монтажу оборудования, включая строительные работы, обучению персонала, гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию. Общая стоимость энергии, обслуживания и эксплуатации компрессора в 3-5 раз выше начальных капиталовложений, поэтому организаторы подробно расскажут об энергоэффективности в компрессорных системах и воздушных сетях.

Семинар состоится 28 марта в конференц-зале отеля «Турист» по адресу: г. Омск, ул. Броз Тито, 2 (вход со стороны площади им. Бухгольца) с 10:00 до 14:00. По окончании семинара – фуршет.

Подробности в отделе протокола Омской ТПП: 24-89-85, 23-45-80.


СПРАВКА:

Шведский концерн "Атлас Копко" - признанный мировой лидер в области воздушных, поршневых, винтовых маслосмазываемых и безмасляных, турбокомпрессорных компрессоров для сжатого газа, компрессоров для выдува ПЭТ-тары, системы подготовки сжатого воздуха: рефрижераторные и адсорбционные осушители с температурой точки росы до минус 70 градусов по Цельсию; фильтры, ресиверы.
"Атлас Копко" открыл представительство в Москве в начале ХХ века и к 1916 году в России работало уже более 200 компрессоров "Атлас Копко". Сегодня тысячи предприятий СНГ от Владивостока до Бреста, от Ташкента до Мурманска используют оборудование "Атлас Копко".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх