на правах рекламы
00:05
+16 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

В Муромцево крестьянину вместо быка вернули мясо

от 16.08.10 в 17:47 версия для печати
В Муромцево крестьянину вместо быка вернули мясо

В минувшую пятницу возбуждено уголовное дело по статье «Кража» в отношении троих жителей села Кам-Курск Муромцевского района.

 

Молодые люди 16-20 лет вдруг поняли, что им как-то хронически не хватает денег. Что делать? В хозяйстве у 45-летнего крестьянина они приглядели упитанного бычка. И решили – надо быка украсть и зарезать, а мясо продать.

Так и сделали. Пробрались ночью в загон, «разбудили» быка и привели его в заброшенную усадьбу. Там-то и решился самый старший на «убийство» - не раз видел, как отец скотину режет.

 

Все получилось. Несмотря на молодость, парни заправски разделали тушу, мясо спрятали в подвале дома одного из членов компании, намереваясь наутро заняться его продажей.

 

Но наутро хозяин заметил пропажу и побежал в милицию.

 

- Мы довольно быстро установили личности подозреваемых, - рассказал РИА Омск-Информ заместитель начальника ОВД по Муромцевскому району Дмитрий Дмитриев. – Молодые люди во всем признались, указали место, где спрятали мясо.

 

Милиционеры сработали настолько быстро, что мясо даже не успело испортиться. С ним-то и пришли стражи правопорядка к хозяину быка и вернули владельцу украденное, правда, несколько в другом виде.

 

Молодые люди до суда отпущены под подписку о невыезде.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх