на правах рекламы
12:39
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Священник ищет управу на директора экстрим-парка «Миллениум»

от 14.03.07 в 07:54 версия для печати
Священник ищет управу на директора экстрим-парка «Миллениум» Сегодня священник церкви преподобного Сергия Радонежского в поселке Крутая Горка начал сбор подписей против расширения экстрим-парка «Миллениум» - он просит прихожан и жителей поселка помочь найти управу на Вячеслава Авдошина - хозяина спортивного комплекса, открывшегося в декабре неподалеку от церкви. Отец Петр утверждает, что громкая музыка заглушает церковную службу, а открытие аквапарка приведет к тому, что вокруг церкви будут ходить полуголые люди.

«В Крутой Горке очень много крутых горок. Мне не понятно, почему они выбрали именно ту, которая находится в 50 метрах от церкви, – говорит отец Петр. - Каждый день они громко включают музыку, которая заглушает службу в храме. Теперь они собираются летом открыть аквапарк. Только представьте: полуголые люди будут ходить в непосредственной близости от церкви».

Еще одна претензия священника к «Миллениуму» - это близость ресторана, где часто проходят корпоративные праздники. Он тоже находится близко от церкви, и отец Петр опасается вандализма. Также оказались призрачными надежды на то, что экстрим-парк создаст много рабочих мест для жителей Крутой Горки. Из местных жителей в качестве персонала наняли только несколько уборщиц и охранников.

«Насчет аквапарка вопрос решается. Если мы будем что-то еще строить, то обязательно согласуем генплан со священником, - сообщил РИА "Омск-Информ" директор экстрим-парка «Миллениум» Вячеслав Авдошин. - А музыку мы уже 3 недели не включаем, как узнали, что она церкви мешает. И ресторана у нас там нет – у нас там детское кафе, где не продают алкоголь».

«Вечерами из этого «детского кафе» выходят мужики с красными лицами, а потом с гиканьем катаются с горки, - говорит отец Петр. - Я не против этого комплекса в целом - пусть люди отдыхают. Но у храма должна быть атмосфера, в которую громкая музыка никак не вписывается».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх