Поиск

По итогам за 7 месяцев 2010 года, в Омской области выросли показатели по производству молока и мяса. С января по июль в области произведено 493,9 тыс. тонн молока (101,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и 112,2 тыс. тонн мяса (100,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).Удой на 1 корову составил 2241 килограмм, что на 118 килограммов или на 5,6% больше, чем в прошлом году.На начало августа поголовье коров во всех категориях хозяйств Омской области составило 219,7 тыс. голов, что на 2,6% больше чем в начале 2010 года. У населения закуплено 34,3 тыс. тонн молока, что на 6302 тонны больше уровня прошлого года. На 60% выполнены годичные контрольные показатели производства молока, закрепленные в соглашениях Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области с администрациями муниципальных районов.

По итогам за 7 месяцев 2010 года, в Омской области выросли показатели по производству молока и мяса. С января по июль в области произведено 493,9 тыс. тонн молока (101,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и 112,2 тыс. тонн мяса (100,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).Удой на 1 корову составил 2241 килограмм, что на 118 килограммов или на 5,6% больше, чем в прошлом году.На начало августа поголовье коров во всех категориях хозяйств Омской области составило 219,7 тыс. голов, что на 2,6% больше чем в начале 2010 года. У населения закуплено 34,3 тыс. тонн молока, что на 6302 тонны больше уровня прошлого года. На 60% выполнены годичные контрольные показатели производства молока, закрепленные в соглашениях Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области с администрациями муниципальных районов.