на правах рекламы
02:22
-3 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

Обещанного не всякий дождался

от 13.08.10 в 17:00 версия для печати
Обещанного не всякий дождался

Пять омских домов по ул. Малиновского, 21/1 остались без горячей воды. Управляющая компания "Наш дом" и ТСЖ "Комфорт-14" до сих пор не обратились в омский филиал ТГК-11 для заключения договоров на горячее водоснабжение. Областные власти решили проблему подключения к котельной для трех домов.

 

По информации пресс-службы правительства Омской области, до сих пор не решена проблема с горячей водой для пяти многоквартирных домов в Омске по адресам ул. Малиновского, 14/1, Менделеева, 44, Тюленина, 12 и 14, Заозерная, 25. В мае этого года работа газовой котельной по улице Малиновского 21/1, которая должна была обслуживать эти и ряд других домов, по представлению прокуратуры была приостановлена, т. к. оказалась недостроенной. Тогда без горячей воды и в перспективе без теплоснабжения на зимний период остались восемь многоквартирных домов. Однако мэрии и омскому филиалу ТГК-11 удалось достичь соглашения о подключении трех этих домов к горячей воде до 15 сентября.

 

30 июля к водоснабжению уже подключили первые три дома по ул. Малиновского, 12/3 и ул. 5-я Крайняя, 10 и 12, находящиеся на обслуживании ТСЖ "Престиж". Остальные пять домов, которые раньше были подключены к котельной на Малиновского, и сегодня остаются без горячей воды. Их управляющие организации ТСЖ "Комфорт-14" и УК "Наш дом" так и не обратились в филиал ТГК-11 с просьбой о заключении договора на услуги. Как недавно сообщало ИА "Премьер-инфо" со ссылкой на "Омскую губернию", ранее областные власти намеревались решить сложившуюся проблему в бОльшем объеме. Так, в списке подключаемых "многоэтажек" значился и дом на Тюленина, который, как оказалось, на сегодня остается без воды.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх