на правах рекламы
00:13
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

В Калачинске рыбак обокрал рыбака

от 16.08.10 в 12:00 версия для печати
В Калачинске рыбак обокрал рыбака

Преступление было раскрыто в течение трех дней. Как оказалось, своего «коллегу» обокрал такой же, как он, рыбак.

 

48-летний житель села Куликово Калачинского района отправился на рыбалку. На берегу реки Омь он поставил палатку, надул матрас и, взяв удочки, пошел рыбачить.

 

Под утро стало холодно. Мужчина хотел развести костер, но понял, что забыл дома спички. Тогда он отправился в соседнюю деревню. Местные выручили рыбка, но когда он вернулся к своему биваку, то увидел, что все пропало – ни палатки, ни матраса. Расстроенный мужчина пошел в милицию.

 

- Мы начали работать по заявлению гражданина, - рассказал РИА Омск-Информ участковый уполномоченный Александр Русляков. – Он оценил ущерб почти в 60 тысяч рублей. Уже через три дня нам стало известно, кто совершил кражу.

 

Вором оказался 28-летний житель того же села. Утром он шел по берегу на рыбалку и, увидев бесхозную палатку, решил ее «прибрать».

 

- На момент совершения кражи подозреваемый уже был осужден за подобное преступление, - говорит Александр Русляков. - И приговорен к условному сроку наказания.

 

А потому не исключено, что за рецидив парень получит уже вполне реальный срок.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх