на правах рекламы
11:06
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

В Марьяновке дама напала на милиционера

от 13.08.10 в 22:52 версия для печати
В Марьяновке дама напала на милиционера

В печально известном Марьяновском районе вновь произошло ЧП криминального характера с участием милиционеров. Но на этот раз  на них напала разъяренная дама.

 

Нигде не работающая, 38-летняя Вера С. пыталась расправиться со стражем порядка с осколком стекла в руках.

 

Как выяснилось, дама, любительница выпить, вечером 31 июля пришла к своему брату в гости. И, хотя, родственники не очень-то ждали ее, все равно достала бутылку.

Брат ненадолго составил ей компанию, но видя, что сестра изрядно набралась, попытался уложить ее спать. Вера спать не хотела, более того, закатила скандал, начала бить окна. Жена брата вызвала милицию.

 

На семейную ссору участкового и стажера привез водитель, 26-летний старший сержант милиции. Пока они ехали, Вера уснула. Участковый начал опрашивать соседей, а стажер принялся будить буянку.

 

Открыв глаза и увидев перед собой незнакомца, Вера снова подняла крик, ругалась и материлась. Потом схватила с пола осколок оконного стекла и давай замахиваться на брата. Стажер хотел угомонить ее, однако безуспешно. Перед пьяной, разъяренной русской женщиной пасуют даже милиционеры со стажем. В итоге стажеру тоже чуть было не досталось. Но он успел вовремя отскочить в сторону. И тут на пути Веры попался водитель.

 

- Она замахнулась на него, - рассказал РИА Омск-Информ следователь Омского межрайонного следственного отдела СКП Александр Орлов. – Сержант прикрылся правой рукой. По ней и пришелся удар осколком стекла.

 

Веру-таки угомонили, водителя доставили в больницу. Врачи вынесли вердикт: перерезаны три сухожилия на сгибе тыльной стороны правой руки. После оказания медицинской помощи, сержант отпущен на лечение домой. Сохранятся ли двигательные функции кисти, пока неизвестно, проводится соответствующая процедура.

 

- Вчера в отношении Веры С. было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношения представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей», - говорит Александр Орлов. – На время следствия она отпущена под подписку о невыезде.

 

Отметим, что это далеко не первое нападение на милиционеров в Марьяновском районе.

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх