на правах рекламы
07:10
-2 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

В Тавричанке попал под поезд молодой мужчина

от 13.08.10 в 15:12 версия для печати
В Тавричанке попал под поезд молодой мужчина

Примерно в пять утра его мать разбудил телефонный звонок. Услышав сообщение, женщина упала в обморок – ведь всего несколько часов назад сын звонил ей и говорил, что все в порядке.

 

Машинисты поезда-путеизмерителя (техническая единица, предназначенная для контроля рельсовой колеи – прим. РИА Омск-Информ) в предрассветной дымке, метрах в 50 от состава, возле посадочной платформы рабочего поселка Таврическое, увидели на железнодорожных путях человека. Звуковые сигналы ни к чему не привели – человек оставался на путях. Машинисты применили экстренное торможение, но расстояние было слишком мало для того, чтобы остановить многотонную махину.

 

Прибывшим на место ЧП врачам оставалось лишь констатировать смерть неизвестного.

 

Буквально в течение получаса оперативники установили личность погибшего. 24-летний молодой человек был прописан в Таврическом. Сотрудники правоохранительных органов позвонили его матери и сообщили о случившемся. Когда женщина пришла в себя, то рассказала, что сын уже достаточно долгое время живет в Омске и работает на стройке. На какой? Не знает.

 

Вечером, накануне, он ей звонил, сказал, что поссорился с любимой девушкой. Однако никаких признаков того, что он хочет покончить жизнь самоубийством, мать в голосе сына не заметила.

 

- По данному факту проводится проверка, - пояснила РИА Омск-Информ старший помощник Омского транспортного прокурора Елена Митрофанова.

 

РИА Омск-Информ 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх