на правах рекламы
09:08
-1 $ 63.77
72.59

В Омске малярша угнала машину работодателя

от 13.08.10 в 14:57 версия для печати
В Омске малярша угнала машину работодателя

60-летний житель поселка Чкаловский решил сделать в своей квартире ремонт. Для чего через знакомых нанял 24-летнюю барышню-маляршу. Сговорились о цене и та начала белить-красить.

 

Работала, не покладая рук. Вечером, 11 августа, работодатель, понимая, как устала юная малярша, приготовил ужин, накрыл стол, в магазин за выпивкой сбегал. И за ужином, как-то незаметно для себя, уснул.

 

Девушке стало скучно, она вышла на улицу – воздухом подышать. Закурила, а тут два парня идут. Познакомились, поразвлечься захотели. Барышня и заявила: «А вон «Тойота» моего хозяина стоит. Может, покатаемся?»

 

А парни только и рады. Давай, говорят, за ключами иди.

 

Одним словом, поехали, девушка за рулем, парни рядом веселятся. И все бы хорошо, если бы прямо возле кладбища, что на улице 10 лет Октября, машина не заглохла. Ночь, темнота. Дама с пассажирами подняли капот, а что дальше делать – не знают. Уже намеревались машину бросить и обратно идти пешком, но тут подъехал экипаж ГИБДД. Два лейтенанта  участливо предложили помощь, но, на всякий случай, попросили документы, коих у барышни не оказалось – ни на машину, ни на право водить ее.

 

- В отношении этой гражданки возбуждено уголовное дело по статье «Угон», - сообщила РИА Омск-Информ начальнику пресс-службы УВД по городу Омску Екатерина Садчикова. – О том, что у него угнали машину, хозяин узнал от наших сотрудников.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх