на правах рекламы
07:46
+17 $ 72.22
85.99

Судейская коллегия Всероссийских сельских игр проверит окончательную готовность спортивных сооружений Омска

от 13.03.07 в 08:20 версия для печати
Судейская коллегия Всероссийских сельских игр проверит окончательную готовность спортивных сооружений Омска Сегодня главная судейская коллегия III Всероссийских зимних сельских спортивных игр, которые впервые пройдут в Омской области с 14 марта проверит состояние спортивных сооружений Омска. Предстоящие соревнования, в которых примут участие спортсмены из 55 регионов страны, пройдут на спортивной базе Омского государственного аграрного университета, областного центра лыжного спорта и спортивно-концертного комплекса имени Виктора Блинова. Места размещения и питания участников уже подготовлены.

В настоящее время идет работа по сдаче спортивных объектов. Как отметил главный судья соревнований, олимпийский чемпион Владимир Барнашов, сегодня судейская коллегия проинспектирует все спортивные сооружения.
«10 марта состоялся предварительный осмотр спортивных площадок, - говорит Владимир Барнашов - был высказан ряд замечаний, которые обязательно будут учтены и устранены. Все объекты будут сданы в срок, в этом нет никаких сомнений».

Уже в среду в Омск съедутся около полутора тысяч спортсменов из 55 регионов страны. Впервые нашему региону доверена честь принимать соревнования столь высокого уровня. Ведущие атлеты сельских районов России будут определять лучших в восьми видах программы. Состязания по полиатлону, биатлону, шашкам, шахматам, гиревому спорту, а
также соревнования семейных пар пройдут на базе Аграрного университета. Лыжники померятся силами на стадионе областного лыжного центра, известного омичам как место проведения "Лыжни России", мастера шорт-трека выйдут на старт в СКК имени Блинова. Все объекты будущей спартакиады к приёму гостей и проведению соревнований полностью готовы. Перед сборной Омской области, в составе которой 38 спортсменов, поставлена задача - занять первое место. На предыдущих зимних сельских играх, проходивших в Кургане, наши земляки завоевали общекомандное первенство. На родной земле омские спортсмены постараются повторить этот успех.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх