на правах рекламы
14:05
+7 $ 63.77
72.59

В Омске муж задушил жену полотенцем

от 12.08.10 в 11:58 версия для печати
В Омске муж задушил жену полотенцем

И спокойно отправился спать. Утром он попытался потребовать с супруги завтрак, а когда увидел, что она не дышит, срочно вызвал «скорую помощь».

 

Соседи за стенкой слышали шум скандала, но особо внимания на это не обратили. За последние семь лет они привыкли к тому, что пьяные посиделки в семье Колесовых (фамилия изменена) заканчиваются громкими ссорами.

 

Впрочем, этим воскресным вечером супруги драться не собирались. Мирно сели поужинать. Как водится, выпили. Как водится, не хватило. 50-летний супруг выдал своей 60-летней супруге деньги и послал в магазин за добавкой. В предвкушении очередной дозы выпивки, вышел на балкон.

 

Но жена, которой и нужно-то было пройти до магазина всего несколько десятков метров, почему-то не возвращалась.  Прошло полчаса, час, два. Наконец, мужчина услышал дверной звонок. Открыл двери, а любимая буквально повалилась ему на руки – настолько она была пьяна. Ни денег, ни бутылки при ней не оказалось.

 

Мужик к тому времени уже был не на шутку зол, а увидев ее в таком состоянии, и вовсе рассвирепел и начал орать: «Где мои деньги?! Где моя водка?!» Но жена лишь мычала в ответ что-то невразумительное.

 

Супруг не выдержал и ударил любимую, да так, что та упала. Он обмотал вокруг ее шеи полотенце и оттащил к балкону. С чувством выполненной мести, он лег спать.

Поутру позвал жену, но она молчала и лежала там, где он ее оставил. Он подошел, а она мертвая.

 

Он испугался и вызвал «скорую помощь». Врачи долго удивлялись: зачем нужно было их вызывать на труп? Они работают, чтобы живых лечить.

 

- Сотрудники «скорой помощи» вызвали милицию, - рассказал РИА Омск-Информ старший следователь следственного отдела по Советскому округу Сергей Верпатов. – Предварительная причина смерти женщины – механическая асфиксия. В отношении ее мужа возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх