на правах рекламы
14:09
+7 $ 63.77
72.59

Омич будет платить алименты своей дочери, живущей в Израиле

от 12.08.10 в 11:31 версия для печати
Омич будет платить алименты своей дочери, живущей в Израиле

В Омске зафиксирован беспрецедентный случай взыскания алиментов с отца-россиянина в пользу ребенка, увезенного за рубеж. Теперь мужчина будет отчислять четверть своего заработка своей жене, уехавшей в Израиль.

 

Побудить россиянина заплатить своим уехавшим жене и дочке, как водится, помогли судебные приставы Октябрьского округа города Омска. Они наложили арест на автомобиль должника. После чего тот в  течение 3-х дней погасил долг.

  

Как выяснилось, мужчина не выплачивал алименты на содержание своей дочери с июня 2009 года. В итоге сумма накопившегося долга составила более 40 тысяч рублей. Как оказалось, ребенок вместе с мамой вот уже несколько лет проживают в Израиле. Впрочем, по закону, пребывание ребенка за пределами России не освобождает родителей от оплаты алиментов на его содержание.

 

Чтобы помочь женщине-израильтянке, приставам пришлось провести целое детективное расследование. Согласно материалам исполнительного производства, должник по месту прописки не проживал, а о его работе также ничего известно не было.

 

Зато судебный пристав по розыску имущества должников установил местонахождение машины ВАЗ-2110, принадлежащей алиментщику. Ее-то  в итоге и арестовали.

 

Как рассказала РИА Омск-Информ судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Октябрьскому округу Наталья Кислова, лишившийся автомашины должник в течении трех дней нашел средства на погашение всей суммы долга. Расчет задолженности был сделан на основании справки о доходах, которую предоставил в службу мужчина.

 

Теперь выплата алиментов будет происходить путем удержания 25 процентов от его заработной платы в пользу отбывшей за границу жены.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх