на правах рекламы
18:38
+4 $ 64.17 +0.4
72.58 -0.01

В Москаленках повесился 13-летний мальчик

от 12.08.10 в 10:45 версия для печати
В Москаленках повесился 13-летний мальчик

Вчера вечером друзья звали его погулять, но Рустам отказался, сославшись на занятость по хозяйству. Прогулке он предпочел самоубийство. Силовики гадают, что толкнуло подростка в петлю.

 

Сына, висящего в петле, нашла мать. Закричала так, что сбежалась чуть не вся деревня, вызвали "скорую помощь", врачи пытались откачать мальчика, но было слишком поздно. Когда они развели руками и начали собирать свои чемоданчики, мать схватила тело сына и все трясла его: «Вставай, мой родной! Ты ведь не умер! Вставай!»

 

- Судя по всему, подросток готовился к смерти загодя, - рассказал РИА Омск-Информ следователь Исилькульского межрайонного следственного отдела СКП Илья Калинин. – В загоне для скота он перекинул веревку через поперечную балку, приготовил петлю и полено, на которое и встал.

 

Мать погибшего во всем винит себя: чувствовала, что что-то не так, почему не пошла за ним? Однако, по словам друзей и родственников Рустама, в последнее время ничего необычного с ним не происходило: с родителями он не ссорился, с друзьями – тоже.

 

Правда, несколько месяцев назад он спас своего друга, который тоже пытался покончить собой – Рустам вытащил его из петли и откачал. Но страшный поступок друга почему-то не остановил самого Рустама.

 

Следствие предполагает, что причиной самоубийства подростка могла стать плохая наследственность. Когда-то в петлю залезла его родная бабушка.

 

РИА Омск-Информ

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх