на правах рекламы
11:27
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Чеховцы проиграли всухую омским «ястребам» с разрывом в пять шайб

от 13.03.07 в 08:43 версия для печати
Чеховцы проиграли всухую омским «ястребам» с разрывом в пять шайб Второй матч 1/8 финала чемпионата для «Авангарда» оказался очень тяжелым. Соперник из Чехова видимо не мог обыграть омичей умом, поэтому в ход решил пустить кулаки. Тем более в этом матче на лед вышел играть канадский «тафгай» Рид Симпсон. Общее штрафное время у чеховского «Витязя» - 63 минуты. Матч получился богатым на драки и удаления. Главный тренер «Авангарда» Валерий Белоусов по этому поводу сказал:

«Я за то, чтобы был жесткий и силовой хоккей. Это привлекает болельщиков. Но когда идет хамство, это не приятно. Борис Миронов вроде прошел хорошую школу НХЛ. Мы посмотрели вчерашний матч (11 марта – прим. ред.), когда он коньком ткнул в голову Антона Курьянова и мог запросто нанести ему увечье. Теперь Рид Симпсон наносит травму такому молодому игроку (Черепанову). Это не красит канадца».

Главнокомандующий же «Витязя» канадец Майк Крушелниски видимо остался доволен ходом игры. Он искренне поздравил омичей с победой и признался:

«Игра у нас не задалась. По сути «Авангард» сделал результат за три минуты. Одним из лучших в своей команде могу назвать Симпсона и вратаря. По поводу вчерашнего случая с Мироновым я поддерживаю Валерия Белоусова. Миронов не прав. Что касается сегодняшнего удаления Симпсона, то он не заслуживал такого наказания. Такие моменты случаются сплошь и рядом».

Первый период встречи закончился со счетом 0:0. Во второй двадцатиминутке нападающий Антон Курьянов но второй минуте открывает счет. Следующая шайба в ворота чеховского голкипера Себастьяна Шарпантье влетела от клюшки Артема Чубарова. Через тридцать секунд, не дав опомниться «Витязю», забивает молодой омич Алексей Черепанов. Видимо за это Рид Симпсон решил ему отомстить. На тринадцатой минуте второго тайма, борясь за шайбу в своей зоне, он ударяет Алексея коленом.

Молодой хоккеист падает, и его увозят на скамейку запасных товарищи по команде. После матча выяснилось, что у него травма бедра. Болельщики со свистом требуют подняться канадцу на трибуну. В итоге чеховский защитник получает 25 минут штрафа. Окончательно в бешенство чеховского «Витязя» приводит четвертая шайба, забитая Алексеем Калюжным. Снова драки и травмы омских хоккеистов. Но омичи продолжают подогревать настрой соперника. Счет становится 5:0 на четырнадцатой минуте, благодаря Константину Горовикову. Завязывается драка между Никитой Никитиным и агрессивным чеховским нападающим Игорем Радуловым. Оба уезжают на скамейку запасных до конца матча. Затем капитан омичей Дмитрий Рябыкин зарабатывает штраф. Судья назначает буллит. Андрей Степанов, исполнявший бросок, не сумел обыграть Норманна Маракла. Омский голкипер проводит свой третий матч на ноль. Третий период был также насыщен удалениями, но как соперники не старались, изменить счет им так и не удалось.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх