на правах рекламы
09:00
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

По партийным спискам в парламент Омской области войдут 16 единороссов и 6 коммунистов

от 12.03.07 в 14:12 версия для печати
По партийным спискам в парламент Омской области войдут 16 единороссов и 6 коммунистов Председатель Омской областной избирательной комиссии Александр Кушнарев два часа назад официально заявил, что региональное Законодательное собрание сформировано. В региональном парламенте будет представлено 2 партии – «Единая Россия» (16 депутатов) и КПРФ (6 депутатов). Кроме того, в заксобрание войдут 22 депутата-одномандатника, которых поддержала «Единая Россия».
«Мы направим извещения кандидатам, чтобы они подтвердили свою работу в Законодательном собрании, - рассказал Александр Кушнарев. – Я думаю, от этого откажутся представленные в списке «Единой России» Леонид Полежаев и Виктор Шрейдер. А что касается КПРФ, то откажутся, скорее всего, Олег Смолин и Николай Иванов, который избран в Омский городской Совет».
Александр Кушнарев заявил, что, тем не менее, облизбирком уведомит всех кандидатов, и в случае отказа направит уведомления партийцам, стоящим следующими по списку.
 
16 кандидатов, прошедших в Законодательное собрание по партийному списку «Единой России»
1. Леонид Полежаев
2. Анатолий Адабир
3. Алексей Тищенко
4. Марат Адырбаев
5. Петр Верхолезов
6. Виктор Шрейдер
7. Дмитрий Перминов
8. Ирина Тряпицина
9. Юрий Панов
10. Константин Потапов
11. Анатолий Сницарь
12. Михаил Сутягинский
13. Михаил Каракоз
14. Геннадий Геринг
15. Владимир Березовский
16. Сергей Нос
6 кандидатов, прошедших в Законодательное собрание по партийному списку КПРФ
1. Олег Смолин
2. Андрей Алехин
3. Николай Иванов
4. Борис Бугаков
5. Александр Мельников
6. Игорь Петров
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх