на правах рекламы
06:42
-7 $ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

В День города милиционер избил женщину с ребенком

от 10.08.10 в 14:06 версия для печати
В День города милиционер избил женщину с ребенком

Омичка спокойно наблюдала салют в Советском парке и не думала, что станет жертвой «человека в погонах». Женщина ищет свидетелей инцидента.

 

В редакцию РИА Омск-Информ обратилась жительница областного центра Наталья В. Женщина сообщила, что на День города ее избил милиционер.

 

- Вечером 1 августа я со своим 6-летним  ребенком спокойно наблюдала салют в Советском парке, - рассказывает Наталья. – Примерно в 23.20 к нам подошел милиционер с рацией и в грубой форме потребовал пройти на выход. Я сказала, что хотела бы дождаться окончания салюта. Тогда он обматерил меня при ребенке, а после сделанного замечания заломал руки и буквально на пинках погнал вверх на выход.

 

Сразу после инцидента Наталья В. отправилась в БСМП №1, где ей выдали заключение о нанесении телесных повреждений, и в наркологический диспансер, который постановил, что женщина была трезва в тот вечер. Кроме того, Наталья взяла справку о нанесении ее ребенку психологической травмы – после избиения мамы он стал заикаться. С этими документами омичка обратилась в областное УВД и написала соответствующее заявление.

 

- В заявлении я указала звание милиционера и то, что он был с рацией, - говорит пострадавшая. – Вычислить этого сотрудника, по-моему, не сложно. Но в УВД не торопятся передавать дело в прокуратуру, и это уже настораживает.

 

В пресс-службе УВД по Омской области пока не комментируют данный инцидент.

 

Сейчас Наталья В. ищет свидетелей ее избиения в Советском парке. Женщина говорит, что когда милиционер начал заламывать руки, ее ребенок громко закричал: «Отпустите маму!» Женщина надеется, что в тот момент кто-то из посетителей парка повернулся и увидел эту нелицеприятную сцену.

 

РИА Омск-Информ обращается к свидетелям этого инцидента с просьбой позвонить в областное УВД по телефону 02 или к нам в редакцию по номеру 31-94-01.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх